Ingredientes da Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (escorrida)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
2 tomates grandes picados
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma
massa homogênea e reserve
Recheio:
Em uma tigela misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
Coloque em uma travessa untada, metade da massa e cubra com o recheio e por cima espalhe o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (escorrida)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
2 tomates grandes picados
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma
massa homogênea e reserve
Recheio:
Em uma tigela misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
Coloque em uma travessa untada, metade da massa e cubra com o recheio e por cima espalhe o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Parabens pelo seu blog
ResponderExcluireu tbm tenho um blog de receitas: http://onreceitas.blogspot.com/