segunda-feira, 19 de julho de 2010

Torta de Sardinha



Ingredientes da Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Para o recheio:
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (escorrida)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
2 tomates grandes picados
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma
massa homogênea e reserve

Recheio:
Em uma tigela misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
Coloque em uma travessa untada, metade da massa e cubra com o recheio e por cima espalhe o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Um comentário:

  1. Parabens pelo seu blog
    eu tbm tenho um blog de receitas: http://onreceitas.blogspot.com/

    ResponderExcluir