quinta-feira, 29 de julho de 2010

Macarrão com presunto e molho branco

Macarrão com presunto e molho branco

Ingredientes
1 pacote de macarrão;
1/2 kg de presunto picado;
Sal, pimenta, cheiro verde;
2 copos de leite;
2 colheres de sopa de maisena;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal;
Escorra e lave em água fria, guarde;
Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado;
Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1pitada de sal;
Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco;

Nenhum comentário:

Postar um comentário