sábado, 14 de agosto de 2010

Almofadinhas de peito de frango

Almofadinhas de peito de frango recheadas, com molho cremoso de pinhão

Ingredientes
2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
Sal
Pimenta
Azeite

Como Fazer
Divida os peitos de frango em duas almofadinhas cada um. Faça um corte na lateral de cada almofadinha abrindo uma bolsa. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.

Recheio:
150 gramas de ricota
Sal
1 colher de sopa de requeijão de copo
Noz moscada a gosto

Como fazer:
Misture todos os ingredientes e recheie as almofadinhas de frango fechando os buracos com palitos. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as almofadinhas.
Deixe fritar devagar para que a carne cozinhe devagar. Depois de douradas junte ½ xícara de chá de água para terminar de cozinhar.

Molho:
6 tiras de bacon picadas
200 gramas de pinhão cozido descascado
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
½ copo de requeijão
Sal

Como fazer:
Em uma frigideira frite o bacon ate dourar. Junte o alho e deixe dourar.
Adicione a cebola e refogue. Junte os pinhões picados e o leite misturado com o amido. Cozinhe ate engrossar. Coloque ½ copo de requeijão mexendo sempre. Se o molho ficar muito grosso pode afiná-lo com mais leite. Prove o sal e tempere com pimenta.
Sirva sobre as almofadinhas douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário