quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Abóbora recheada com creme de frango


Ingredientes
1 abóbora japonesa media
2 peitos de frango ensopados e desfiados (com alho, cebola, caldo de galinha e colorau)
½ xícara de catchup
2 latas de creme de leite com o soro
1 lata de milho escorrido
Azeitonas a gosto

Como Fazer
Abra uma tampa na abóbora e tire as sementes e fibras de dentro.
Lave e enxugue a abóbora. Passe óleo de soja em toda a casca.
Leve-a ao microondas por mais ou menos 25 minutos verificando a cada 8 minutos. Reserve a abóbora que deve ficar macia mas firme.
Em uma panela aqueça o frango desfiado. Junte o milho, o catchup, as azeitonas picadas e deixe ferver. Adicione as latas de creme de leite e somente aqueça sem deixar ferver. Coloque o creme de frango dentro da abóbora quente, polvilhe o creme com queijo parmesão e sirva imediatamente com arroz branco

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