![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2-qmUr2590T2mmZFUYdXBp-npuRUwDz18Iwx6go-NEJBIzuXOJVHNh0g21OUEA6ETh-eML0-FWjjffZzTixjcP05Xkyt1j83kQrJL-G1IXQHrIMYFcKFixpDsENY-U6hiAFoOB7UQ2fQ/s320/27+28.jpg)
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara
Modo de Preparo
1. Peneire todos os ingredientes secos
2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário