1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
4 tomates picados
2 pimentões picados
2 cebolas picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 lata de milho verde
300 g de bacon picados
300 g de linguiça defumada
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de coloral
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
2 caldos de galinha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvgJuFVG8ID931xHQIV-Hmsvyrpb6PJTOUCsCBH7PcaNzY0KWRg4S-2oXfMA2RcJTPiF_XatjpYdef0pDlPDf6PhTGq5uwGGwrwQ7ZeuHNJe2bKh_QnGOzq_0Y6D7PeWFld-wBcBoPCfc/s400/caldo.jpg)
Modo de Preparo:
1.Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
2.Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade
Nenhum comentário:
Postar um comentário