ngredientes: ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgjQ0kaKBWfXbvor3Qip2uIYfbICLAsADf6wcGF3XLNizSbHtuDMOjh9mbHo8wlsoWRbsZp_U9rulIxCwo0lLQXMtTRHVKrYxd5E946o8YmM0i2tKGIKxcISM5_4TbNDeBpc9tCqDfR4g/s320/080813_Culinaria4.jpg)
- 6 batatas
- 1 caldo de galinha ou de carne
- 1 1/2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 páio
- 1 gomo de lingüiça portuguesa
- 1/2 maço de couve
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo. Coloque novamente na panela e adicione o páio e a lingüiça portuguesa (fatiados). Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve. Desligue e sirva.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge6BRKoqM6vFw9KklZvdTg-wpl6zl35gYO4t_pO2uSOVvPiH3niQpkxsrnfqo4CchSshLArEiLrek6fjWK3zkSZj5deuE1Zq6EAe1Lj5CFaS0J82TO5x3dVj-cibximKZk3jAQcrw4mZw/s400/Caldo%2520Verde%2520Pao_med.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgjQ0kaKBWfXbvor3Qip2uIYfbICLAsADf6wcGF3XLNizSbHtuDMOjh9mbHo8wlsoWRbsZp_U9rulIxCwo0lLQXMtTRHVKrYxd5E946o8YmM0i2tKGIKxcISM5_4TbNDeBpc9tCqDfR4g/s320/080813_Culinaria4.jpg)
- 6 batatas
- 1 caldo de galinha ou de carne
- 1 1/2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 páio
- 1 gomo de lingüiça portuguesa
- 1/2 maço de couve
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo. Coloque novamente na panela e adicione o páio e a lingüiça portuguesa (fatiados). Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve. Desligue e sirva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge6BRKoqM6vFw9KklZvdTg-wpl6zl35gYO4t_pO2uSOVvPiH3niQpkxsrnfqo4CchSshLArEiLrek6fjWK3zkSZj5deuE1Zq6EAe1Lj5CFaS0J82TO5x3dVj-cibximKZk3jAQcrw4mZw/s400/Caldo%2520Verde%2520Pao_med.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário